alfagot: (Default)
[personal profile] alfagot
Городские пейзажи:

:

Поилка:

Крупнокалиберная пепельница на столбе:

Любят здесь тырить велосипеды, а те, которые пристёгнуты дешёвыми гибкими замками - и вовсе первые на вылет: их просто по ночам воры перекусывают болторезами; чёрного плаща на них нет:

В университете продолжается вручение дипломов; магистры с кандидатами сбиваются в кучки и застывают перед объективами:

Я, как и положено каждому кандидату в магистры, выступил на студенческой конференции "для галочки"; из слушателей были одни только выступающие:

На поле возле дома нанесли свежую разметку:

На национальную забаву маршмэллоу (marshmallow, нечто вроде жевательного безе) кладём крекеры с шоколадкой и растапливаем для получения национальной забавы сморс (s'mores); хорошо идут с чаем после шашлыков:

Бережём здоровье наших мусорщиков, согласно муниципальным рекомендациям:


Из культурных новостей - сходили в кинотеатр на прямую трансляцию Франкенштейна из London National Theatre Live с Бенедиктом Камбербэтчем в роли чудовища (они с Джонни Ли Миллером всякий раз меняются ролями).

Интересным образом закончилась для нас покупка в Wal*Mart'е 5-баксовых валентинок с Джастином Бибером. Их мы за $10.83 отправили подходящей по возрасту родственнице 8 февраля к Дню Святого Валентина. На этой неделе мы получили вот это с доплатой $12.25 за услуги по обратной пересылке:

Русский чек гласит:
Возврат: за невостребованием
Оболочка: исправное; это они про вот это:

Поиск по почтовому идентификатору выдал следующее:

Таким образом, 29 февраля коробка прилетела в Петрозаводск (почему-то),
10 марта она прибыла в местное почтовое отделение, где до повесток/звонков/визитов адресату никто не снизошёл, и после того, как 5 мая истёк срок его хранения,
8 мая за счёт отправителя его выслали обратно,
11 мая оно прибыло в узел международного обмена, и до 19 июня там болталось, после чего за 37 часов с таможни было передано в наше почтовое отделение, и на следующий день уже было у нас в руках.

Вот такое путешествие. Коробка хоть и "исправное", но мы её всё-таки выкинули, и теперь просто отправим валентинки в обычном конверте; главное - перекрестить.

Profile

alfagot: (Default)
alfagot

July 2012

S M T W T F S
12345 67
89101112 1314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios